Tim Binsis Alutsista yang Dipimpin Waasops Kasad, Lakukan Kunjungan ke Wilayah Korem 101/Ant

BANJARMASIN,- Jum’at, (12/11/2021) Tim Binsis alutsista yang dipimpin oleh Waasops Kasad Brigjen TNI Rifki, S.E, M.M., melakukan kunjungan ke Wilayah Korem 101/Antasari.

Baca Lainnya :
Jadikan Suasana Lingkungan bersih, nyaman dan Indah, Serta Kondisi Sungai Bebas dari Sampah Kodim Banjarmasin Lakukan Jumat Bersih

Tujuan dari kegiatan ini adalah menerima paparan dan meninjau secara langsung, sejauh mana kesiapan satuan dalam bidang alutsista disatuan jajaran Korem 101/Antasari.

Salah satu satuan jajaran Korem 101/Antasari yang didatangi Tim Binsis Alutsista dari Sopsad adalah Kodim1007/Banjarmasin.

Kedatangan Tim Binsis Sopsad yang dipimpin oleh Waasops Kasad Brigjen TNI Rifki, S.E, M.M., disambut oleh Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya bersama para Perwira Staf dan para Danramil jajaran Kodim 1007/Banjarmasin.

Pendim 1007/Banjarmasin