Danramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Hadiri Peresmian Masjid Nahdatussalam

BANJARMASIN, – Danramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Mayor Czi Tandra Wideru turut serta melaksanakan kegiatan menghadiri undangan dalam rangka Peresmian Masjid Nahdatussalam yang berlokasi di Jalan Cempaka Raya/Cempaka Sari II Rt.14 No. 20 Kelurahan Teluk Dalam Kecamatan Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin. Minggu malam (14/11/2021).

Baca Juga :
Tim Binsis Alutsista yang Dipimpin Waasops Kasad, Lakukan Kunjungan ke Wilayah Korem 101/Ant

Selain Danramil, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Walikota Banjarmasin H. Ibnu Sina, Camat Banjarmasin Tengah H. Diyanoor, Kapolsek Banjarmasin Tengah Kompol Susilo, S.H, S.I.K, M.H, Ustadz H. Ilham Humaidi, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

Kegiatan itu dilakukan Danramil sekaligus meningkatkan silaturahmi dengan lapisan masyarakat. Masih dalam rangkaian peresmian Masjid juga dilaksanakan Pelantikan Angkatan Muda Masjid Nahdhatussalam yang di selenggarakan oleh Ketua Pelaksana Wildani Khotimah.

Pendim 1007/Banjarmasin