Babinsa Koramil 03/BBT Berikan Bantuan Sembako Kepada Warga Binaan Yang Kurang Mampu

BANJARMASIN,- Koramil 03/Banjarmasin Barat Timur melalui Babinsa Kelurahan Kertak Baru Ulu Serma M.Edi Wibowo, SH melakukan kegiatan sosial kepada warga binaanya.

Kegiatan tersebut adalah memberikan bantuan sembako kepada salah satu warga binaanya Abdul Aziz (68) penderita strok/lumpuh yang bertempat di Jalan Hasanudin Gg Penatu Rt 06 Rw 02 Kelurahan Kertak Baru Ulu kecamatan Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin. Senin (25/10/2021).

BACA LAINNYA :
Personil Kodim 1007/Banjarmasin Ikuti Apel Gelar Pasukan Jelang Kunjungan Presiden RI Ke Wilayah Kalsel

Bantuan yang diberikan tersebut merupakan wujud kepedulian dari Komandan Koramil 1007-03/BBT Mayor Czi Tandra Wideru terhadap masyarakat yang membutuhkan bantuan, yang mana pelaksanaanya di percayakan oleh para Babinsanya.

Selain itu, kegiatan ini merupakan bentuk perhatian Koramil sebagai aparat teritorial, untuk membantu meringankan beban masyarakat yang membutuhkan bantuan, dan berharap apa yang diberikan ini bisa meringankan beban keluarga mereka.

Pendim 1007/Banjarmasin