Melalui Komsos, Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Kodim 1007/Bjm Kodam VI/Mlw Himbau Para Pemuda Untuk Jauhi Narkoba

BANJARMASIN  -  Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Kodim 1007/Banjarmasin Serma Munawaar melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan pemuda untuk cegah kenakalan remaja di wilayah Binaanya Kelurahan Kelayan Tengah Kec. Banjarmasin Selatan Senin, (29/1/24).

Kegiatan ini rutin dilakukan Serma Munawar, guna mengetahui perkembangan dan permasalahan yang terjadi di wilayah binaan. Dalam kesempatan tersebut Serma Munawar memberikan himbauan agar pemuda dapat ikut menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat guna mewujudkan ketahanan wilayah yang kuat.

Serma Munawar juga menyampaikan himbauan dan pesan tentang pentingnya memberikan arahan dan bimbingan kepada anak-anak muda agar terhindar dari pengaruh negative serta kenakalan remaja.

“Saya juga menyampaikan pada pemuda di Desa Karang Waru agar jangan mudah terprovokasi sehingga dapat mengakibatkan perkelahian atau tawuran, karena akan dapat merugikan diri sendiri dan masyarakat banyak, serta menghindari narkoba, yang dapat merusak masa depan,”tutup Serma Munawar.

Pendim 1007/Bjm