Jalin Sinergitas, Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Komsos Dengan Dishub Kota Banjarmasin

BANJARMASIN -  Personel Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Sertu Yhosep melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) dengan petugas Dishub bertempat di Terminal Induk Bus KM.06 Jln . Pramuka Rt.01,RW 02 Kel. Pemurus Luar Kec.Banjarmasin Timur Rabu, (24/1/24).

Sertu Yhosep menyampaikan, Kegiatan komsos adalah merupakan salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh seorang Babinsa sebagai ujung tombak khususnya satuan komando teritorial kewilayahan, karena Babinsa dapat membaur dengan seluruh lapisan masyarakat.

Seperti halnya yang dilakukan hari ini Sertu Yhosep melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama dengan pegawai Dinas Perhubungan dalam rangka menjalin Sinergitas, silaturahmi, Keakraban dan bersenda gurau sekaligus berbagi informasi yang berkaitan dengan kegiatan Babinsa di wilayah Binaan.

Pada kesempatan itu, salah satu anggota dishub, Bapak Arbain menyampaikan terima kasih atas kehadiran Babinsa atas kerjasamanya yang baik selama ini. "Semoga ini akan terus terjalin," harapnya.

Pendim 1007/Bjm