Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Kodim 1007/Banjarmasin Kodam VI/Mlw Hadiri Pemilihan Ketua RT di Wilayah Binaan

BANJARMASIN – Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Kelurahan Basirih Serka Mukhlisani, menghadiri pemilihan Ketua RT. 43 RW. 03  Kelurahan Kelurahan Basirih bertempat di Jalan Banyiur Muara Rt 43 Rw 03 Kelurahan Basirih Kecamatan Banjarmasin Barat Kota BanjarmasinSelasa, (30/1/24) Malam.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Lurah Kelurahan Basirih, Babinsa Kelurahan Basirih, Bhabinkamtibmas Kelurahan Basirih Ketua Rukun Warga 03 dan Warga Masyarakat RT 43.

Dari laporan Serka Mukhlisani, dari 3 calon Ketua RT Darmawati terpilih menjadi Ketua RT. 43 Yang baru dengan memperoleh suara terbanyak yaitu 68 Suara disusul Sahrani 18 suara dan Muliani 3 Suara.

Untuk diketahui kehadiran Serka Mukhlisani selaku pembina teritotial hadir sebagai dari sisi keamanan.

Dirinya mengatakan pemilihan Ketua RT merupakan momentum membangun demokrasi di tingkat yang terkecil yang nantinya dapat membantu Pemerintah  meningkatkan kinerja kelancaran dan pelayanan Pemerintah baik Kelurahan maupun kecamatan.

Usai acara kepada Ketua RT yang Baru Serka Mukhlisani mengucapkan selamat dan berharap bisa menjalankan amanah ini dengan baik dan kedepan, dapat menjalin kerjasama untuk bersama-sama memajukan lingkungan Kelurahan Basirih.

Pendim 1007/Bjm