Guna Terpeliharanya Kemanunggalan TNI Rakyat Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Rutin Lakukan Komsos

BANJARMASIN - Guna terpeliharanya Silaturahmi serta kemanunggalan TNI dan Rakyat, Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Peltu Januri rutin melaksanakan Komunikasi Sosial. Kali ini Babinsa yang Akrab di panggil Pak Jai oleh warganya itu melaksanakan Komsos dengan sejumlah warganya bertempat di Jalan Pekapuran Raya RT 07/01 kelurahan Pekapuran Raya Kec Banjarmasin Timur Kamis, (23/11/23).

Komsos yang dilakukan Peltu Januri sebagai wadah untuk saling memberi informasi tentang keamanan dan ketentraman warga dilingkungan tersebut, sehingga terjalin hubungan yang baik dan erat antara Babinsa dan warganya.

Dalam Komsosnya Peltu Januri memberikan himbauan kepada warga untuk selalu peduli dengan lingkungannya, mulai dari segi keamanan dan kebersihan lingkungan, sehingga tercipta suasana yang aman dan tentram.

"Jangan mudah terprovokasi oleh orang yang ingin membuat suasana ribut dan  tidak kondusif. Tetap mematuhi aturan aturan yang sudah di tetapkan oleh pemerintah sehingga dengan demikian kita menjadi bagian dari warga yang baik dan mendukung kebijakan kebijakan pemerintah," ucap Peltu Januri.

Pendim 1007/Bjm