Guna Terjalin Hubungan Silahturahmi yang Baik Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Rutin Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Warga

BANJARMASIN - Guna terpeliharanya Silaturahmi serta kemanunggalan TNI dan Rakyat, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Berndus Jou rutin melaksanakan Komunikasi Sosial. Kali ini Babinsa yang Akrab di panggil Pak Jou oleh warganya itu melaksanakan Komsos dengan sejumlah warganyabbertempat di Jl. Alalak RT 10 Kelurahan Alalak Kecamatan Banjarmasin Utara Jumat, (3/11/23).

Komsos yang dilakukan Sertu Jou sebagai wadah untuk saling memberi informasi tentang keamanan dan ketentraman warga dilingkungan tersebut, sehingga terjalin hubungan yang baik dan erat antara Babinsa dan warganya.

Dalam Komsosnya Babinsa memberikan himbauan kepada warga untuk selalu peduli dengan lingkungannya, mulai dari segi keamanan dan kebersihan lingkungan, sehingga tercipta suasana yang aman dan tentram.

"Jangan mudah terprovokasi oleh orang yang ingin membuat suasana ribut dan  tidak kondusif. Tetap mematuhi aturan aturan yang sudah di tetapkan oleh pemerintah sehingga dengan demikian kita menjadi bagian dari warga yang baik dan mendukung kebijakan kebijakan pemerintah.

Pendim 1007/Bjm