Ratusan Personil TNI POLRI dan juga Pemko Banjarmasin Gelar Apel Gabungan Amankan Malam Takbiran

BANJARMASIN  -  Sebagai langkah kesiapan pengamanan menyambut malam Hari Raya Idul Fitri 1444 H / 2023 M di Kota Banjarmasin agar berjalan aman dan kondusif, personil TNI POLRI dari Kodim 1007/Banjarmasin bersama Polresta Banjarmasin dan Pemerintah Kota Banjarmasin menggelar Apel Gabungan bertempat di depan Mesjid Sabilal Muhtadin Kota Banjarmasin Jumat, (21/4/23) sore.

Apel Gabungan tersebut dipimpin oleh Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Sabana Atmojo Martosumito, S.I.K., M.H.

Sekedar diketahui personel gabungan tersebut juga untuk disiagakan di masing-masing Mesjid atau di lapangan Kota setempat yang menggelar Shalat ied.

Adapun peserta apel selain diikuti personel TNI dan POLRI, turut juga dihadiri para personel dari Pemerintahan Kota Banjarmasin diantaranya Dishub Kota Banjarmasin, Satpol PP Kota Banjarmasin, Senkom dan para relawan yang turut bertugas mengamankan malam Hari Raya Idul Fitri 1442 H.