Ngabuburit Menunggu Buka Puasa, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Komsos Dengan Warga yang Sedang Memancing

BANJARMASIN  -  Dalam rangka menjalin hubungan kemasyarakatan guna mempererat silaturahmi, berbagai upaya dilakukukan oleh Babinsa  Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis dengan melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos).

Dikatakan Sertu Tamyis pada Minggu, (26/3/23) Sore, Komsos yang dilakukan dengan para pemancing di Sungai Barito sambil ngabuburit sekaligus menunggu waktu berbuka puasa. Sekaligus untuk mewujudkan Kemanunggalan TNI dan Rakyat yang berkesinambungan dengan para pemancing.

” Babinsa merupakan ujung tombak di satuan kewilayahan, maka harus selalu melakukan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan seluruh elemen masyarakat.

Dengan adanya Babinsa berkeliling di Wilayah binaannya, akan mengetahui setiap permasalahan di tengah tengah masyarakat, sehingga dengan cepat bisa membantu menyelesaikan sesuai jalur yang benar,” katanya.