Jalin Silaturahmi di Bulan Ramadan, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Lakukan Giat Komsos Bersama Tenaga Kesehatan Puskesmas Kayu Tangi

BANJARMASIN - Meskipun bulan ramadhan, tidak menyurutkan Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis untuk melaksanakan Komsos di Puskesmas Kayu Tangi Jl. Cemara Raya RT. 33 RW. 02. Kel. Sungai Miai. Kec. Banjarmasin Utara Jumat, (31/03/2023)

Komsos yang dilakukan Sertu Tamyis kali ini bersama petugas kesehatan Puskesmas Kayu Tangi sebagai sarana interaksi antara Babinsa bersama warga binaan dengan instansi terkait kewilayahan lainya sehingga terwujud kemanunggalan TNI dengan rakyat.

Pada kesempatan tersebut Sertu Tamyis berkomunikasi guna mengetahui kondisi kesehatan masyarakat dan langkah langkah kedepan demi pelayanan kepada masyarakat.

Sertu Tamyis mengatakan" sudah semestinya seorang Babinsa harus selalu ada di tengah-tengah warga binaannya agar mengetahui segala permasalahan yang terjadi dan berupaya untuk membantu kesulitan warganya sehingga keberadaan Babinsa dapat dirasakan peran sertanya.