Jalin Hubungan Yang Baik Babinsa 04/Banjarmasin Utara Komsos Dengan Tukang Cukur Rambut

BANJARMASIN  -  Seorang Babinsa harus bisa merangkul masyarakat dari berbagai kalangan tanpa harus membedakan status sosial, semua teman dan saudara. Seperti yang dilakukan oleh Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis menjalin hubungan baik dengan tukang cukur rambut di wilayah binaan di Jl. Kuin Utara Rt. 11 Rw. 01 Kel. Kuin Utara, Kec. Banjarmasin Utara Rabu, (29/3/23).

"Diharapkan komsos ini dapat saling bertukar informasi dalam berbagai hal di wilayah, ini penting sekali dan bermanfaat untuk menunjang tugas pokok Babinsa sebagai ujung tombak dari satuan atas, yang setiap harinya terjun langsung berbaur dengan masyarakat," pungkas Sertu Tamyis