Demi Kelancaran dan Ketertiban, Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Monitoring Pasar Murah di Wilayah Binaan

BANJARMASIN – Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan  Sertu Joko melaksanakan pendampingan dan monitoring operasi pasar murah berupa sembako yang di selenggarakan oleh Karang Taruna bertempat di Halaman Kantor Kelurahan Kelayan Barat Selasa, (21/3/23).

Operasi pasar murah sembako ini digelar guna menyambut datangnya bulan suci ramadhan dengan Tujuan meringankan ekonomi warga untuk membeli kebutuhan Sembilan Bahan Pokok (Sembako)seperti Beras,telur,minyak goreng dan gula pasir dengan harga murah atau dibawah harga pasar.

Dalam kesempatan tersebut Sertu Joko mengatakan Kehadiranya sebagai upaya  turut serta mendampingi dan monitoring kegiatan pasar murah yang di gelar di wilayah binaannya untuk ketertiban dan kelancaran selama pelaksanaan.