Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Hadiri Rapat Koordinasi Tingkat Kelurahan

BANJARMASIN  -  Untuk mewujudkan hubungan yang harmonis antara TNI dan unsur Pemerintah tingkat Kelurahan, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Peltu Ude berkesempatan menghadiri rapat yang dilaksanakan di Kantor Kel. Kuin Utara, Kec. Banjarmasin Utara Minggu (19/03/2023)

Kegiatan dihadiri oleh Lurah Kuin Utara, Babinsa, Babinkamtibmas, Perangkat kelurahan dan juga Masyarakat.

Rapat tersebut bertujuan untuk menjalin kerja sama yang baik guna terjalin koordinasi yang maksimal antar instansi pemerintahan dan juga tokoh masyarakat sehingga dapat mewujudkan sinergitas antara tiga pilar dan juga masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Peltu Ude menyampaikan TNI dalam hal ini selalu bersinergi dengan Tiga Pilar yang dimaksud Polri dan Lurah dalam menjalankan Tugas guna meningkatkan keharmonisan menunjang tugas Pokok dan selalu mendukung dan berpartisipasi aktif dalam pembangunan eilayah.

”Dengan Rapat Koordinasi tingkat Kelurahan ini semoga hubungan dan kerjasama antar instansi Pemerintahan Desa akan terjalin lebih baik sehingga dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, “tutup Peltu Ude.