Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Bersama Tiga Pilar Hadiri Peletakan Batu Pertama Pembangunan Musholla

BANJARMASIN  -  Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Peltu Erik menghadiri peletakan batu pertama oleh Walikota Banjarmasin H. Ibnu Sina dalam rangka pembangunan Musholla Ar-Raudhah di Kel.Sungai Lulut Kec. Banjarmasin Timur Kamis, (23/3/23).

Kehadiran Babinsa pada peletakan batu pertama dalam pembangunan Musholla tersebut sekaligus memonitor kondisi wilayah. Dengan demikian tentunya Babinsa Kel. Sungai Lulut Peltu Erik selalu memonitor dan selalu siap hadir di setiap kegiatan warga di wilayah binaannya tersebut.

Menurut Peltu Erik bahwa Kegiatan ini juga merupakan salah satu kegiatan komunikasi sosial (Komsos) yang sangat penting dan diperlukan untuk merangkul dan menggandeng semua lapisan masyarakat di wilayah binaan Babinsa untuk mempererat dan memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat, dalam membangun dan mendukung tugas pokok TNI AD khususnya bidang Binter.

Dikesempatan itu lebih lanjut, Peltu Erik mengatakan dengan adanya pembangunan musholla tersebut, diharapkan nantinya bisa menjadikan kerukunan umat dan pemersatu bagi umat muslim yang ada di lingkungan setempat, Juga warga masyarakat disekitarnya perlu berkomitmen untuk menjaga dan memelihara musholla yang telah dibangun ini nantinya.