Babinsa Komsos Dengan Warga yang Berprofesi Sebagai Penjual Lumut

BANJARMASIN - Untuk mempererat jalinan silaturahmi serta mengetahui situasi kondisi wilayah Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Serma Syamsu Komsos bersama warga Binaanya yang berprofesi sebagai penjual lumut.

Sekedar diketahui lumut merupakan tumbuhan yang banyak hidup pada sebuah lingkungan yang berair dan lembb yang saat ini banyak diburu oleh para pemancing untuk dijadikan umpan.

Kegiatan Komsos yang dilaksanakan Serma Syamsu sebagai upaya dalam meningkatkan jalinan komunikasi sosial dengan warga di wilayah binaanya sekaligus mengetahui situasi dan kondisi keamanan di sekitar wilayah.

"Kami ucapkan terima kasih atas kerjasamanya, sampai dengan saat ini semua informasi masukan serta saran selalu cepat saya terima. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih," kata aSerma Syamsu.

Sementara Ardiansyah salah satu warga yang berprofesi sebagai penjual lumut merasa bangga sudah diperhatikan oleh Babinsa.

“Terimakasih kepada Babinsa yang sudah perhatian kepada warga. Dengan seringnya Babinsa menyambangi warga, akan menjadikan semakin dekatnya TNI dengan warga. Dengan ini juga kami warga masyarakat Kel. Kelayan Timur merasa lebih aman dan nyaman ucap Ardiansyah.