Warga Kurang Mampu di Kelurahan Kuripan Dapat Bantuan Sembako Dari Ketua RT dan Babinsa

BANJARMASIN  -  Sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat kurang mampu, Pemerintah Kota Banjarmasin melalui Babinsa dan Para Ketua RT salurkan Bantuan Berupa Sembako kepada warga kurang mampu di Jl Vetran RT 23 Kelurahan Kuripan Jumat,(10/2/23).

Bantuan Sembako berupa Beras tersebut disalurkan langsung oleh Babinsa Kelurahan Kuripan Serma Kamarudin bersama para Ketua RT setempat.

Serma kamarudin menyebutkan, bantuan sembako yg diberikan kepada warga masyarakat kurang mampu yg ada diwilayah binaan merupakan bantuan dari Pemerintah Kota Banjarmasin yang penyalurannya dipercayakan kepada Babinsa dan para ketua RT. "Dengan bantuan yg diberikan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat, karena sudah seharusnya untuk saling peduli dan juga saling tolong menolong terhadap sesama.