Sertu Pario Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Jalin Silaturahmi Dengan Warga Binaan

BANJARMASIN - Bertempat di Kelurahan Sungai Jingah, Kecamatan Banjarmasin Utara, Anggota Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara melaksanakan kegiatan Anjangsana dan Komsos dengan warga Binaan.

Sat dilokasi Komsos pada Senin, (27/2/23) Sertu Pario mengatakan tujuan kegiatan ini, guna mewujudkan Kemanunggalan TNI dengan Rakyat dan untuk mempererat terjalinnya tali silaturahmi yang baik dengan masyarakat binaan sehingga menciptakan kebersamaan dalam membangun ketahanan wilayah.

"Dengan terjalinnya silaturahmi yang baik, akan meningkatkan hubungan kerja yang baik antara Babinsa dengan komponen masyarakat yang ada di wilayahnya. Dan akan meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Babinsa," Ucap Sertu Pario.

Dalam kesempatan itu juga Sertu Pario juga menghimbau kepada masyarakat, untuk selalu saling tolong menolong dan hormat menghormati dengan sesamanya, Sehingga terjalin hubungan yang harmonis dan tentram di lingkungan kita tinggal".ungkapnya.