Pupuk Kebersamaan, Babinsa Komsos Dengan Tokoh Agama

BANJARMASIN  -  Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis melakukan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan tokoh agama di wilayah binaan.

Kegiatan itu dalam rangka silaturahmi dengan Ustad Mustofa selaku pengasuh TPA At-taubah Jl. Kuin Utara RT12/RW01, Kelurahan Kuin Utara, Kecamatan Banjarmasin Utara, Kamis (16/02/2023)

Komunikasi sosial yang dilakukan Sertu Tamyis merupakan wadah silahturahmi antara Babinsa dengan tokoh agama di wilayah, guna memupuk kebersamaan dan menimbulkan rasa saling hormat menghormati antar sesama.

Menurut Sertu Tamyis, pentingnya silahturahmi dengan tokoh agama di wilayah merupakan suatu bentuk kedekatan TNI khususnya Babinsa dengan para pemuka agama dalam memupuk kebersamaan yang sudah terjalin harmonis selama ini.

“Dengan bersilaturahmi kita jalin kerjasama yang erat antara TNI dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat, guna mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat.