Jaga Ketertiban Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Monitoring Gelaran Pasar Murah

Banjarmasin - Babinsa Koramil 1007-03/BBT Serda Husin Kaderi bersama Bhabinkamtibmas Polsek Banjarmasin Barat Monitoring kegiatan Pasar Murah Sembilan Bahan Pokok (Sembako) yang di selenggarakan di Halaman Kantor Kecamatan Banjarmasin Barat Jl. Ir.Phm Noor RT.40.RW.03 kel Pelambuan   Kota Banjarmasin Kamis(09/02/23)

Keberadaan Serda Husi selaku Babinsa selain mendampingi pagelaran pasar murah juga menjaga ketertiban masyarakat saat menunggu antrian untuk membeli sembako di lokasi.

Sekedar diketahui, pasar murah ini merupakan suatu program yang diselenggarakan oleh Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin berkerjasama dengan Tim Penggerak PKK Kota Banjarmasin guna memenuhi suatu kebutuhan pokok masyarakat, sebagai upaya untuk menstabilkan harga dan untuk pengendalian Inflasi di wilayah Kota Banjarmasin.