Guna Mencegah dan Mengatasi Permasalahan yang Timbul di Wilayah Serka Fauzi Rutin Lakukan Komsos

BANJARMASIN  -  Dalam rangka meningkatkan sinergitas di wilayah binaanya, Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Serka Fauzi, terus aktif melaksanakan Komsos bersama seluruh elemen masyarakat, seperti pada Komsosnya bersama Ketua RT 02 Bapak Ali Wardana Bertempat di Jl. A.Yani KM.5,5 Kel. Pemurus Baru Kec.Banjarmasin Selatan Sabtu, (25/2/23).

Serka Fauzi, mengatakan dengan kegiatan Komsos ini, tentunya komunikasi dengan warga dapat terjalin dengan baik. Sehingga berbagai informasi dapat diketahui secara dini dan cegah dini untuk menyelesaikanya.

Kegiatan komsos yang dilakukan Serka Fauzi bersama Ketua RT kali ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dalam mengatasi serta mencegah permasalahan yang timbul di wilayah binaan.