Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Monitoring Pelaksanaan Pasar Murah yang Digelar Disprindag

BANJARMASIN – Babinsa Antasan kecil timur  Koramil 04/Banjarmasin Utara Serda Rasid melaksanakan pendampingan dan monitoring operasi pasar murah berupa sembako yang di gelar oleh Disperindag Kota Banjarmasin bertempat di Jl. Masjid Jami RT.03 RW.01 Kelurahan Antasan Kecil Timur, Kecamatan Banjarmasin Utara. Kamis, (23/02/2023).

Pasar murah ini merupakan suatu program Pemerintah yang diselenggarakan oleh Dinas Perdagangan Kota Banjarmasin guna memenuhi suatu kebutuhan pokok masyarakat, sebagai upaya untuk menstabilkan harga dan untuk pengendalian Inflasi di wilayah Kota Banjarmasin.

Dalam kesempatan tersebut Serda Rasyid mengatakan Kehadiranya bersama Bhabinkamtibmas sebagai upaya  turut serta mendampingi dan monitoring kegiatan pasar murah yang di gelar di wilayah binaannya untuk ketertiban dan kelancaran selama pelaksanaan. "selain itu juga menghimbau masyarakat saat menunggu antrian untuk membeli sembako di lokasi.