Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Komsos Dengan Pemilik Bengkel Tambal Ban

BANJARMASIN - Sebagai bentuk dukungan terhadap adanya peluang usaha di wilayah binaan, Babinsa Koramil 03/Banjarmasin Barat Tengah Sertu Zajuli lakukan Komsos dengan salah satu pelaku usaha tambal ban diKel.Pasar Lama Kec.Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin Senin, (27/02/2023)

Sertu Zajuli mengatakan kegiatan yang dilakukan ini untuk menjalin silaturahmi juga bertujuan untuk membina jaring teritorial/mitra karib Babinsa, sehingga mampu bertindak sebagai badan pengumpul untuk dapat memberikan informasi yang berguna mendukung tugas-tugas Babinsa di wilayah binaaan.

"Dengan adanya Komsos yang dilakukan seperti ini mampu menciptakan komunikasi dan interaksi yang baik antara Babinsa selaku aparat pembina teritorial dengan pemilik usaha bengkel sepeda motor," jelas Sertu Zajuli.