Wakili Danramil, Peltu Sugeng Menghadiri Acara Bimbingan Teknis (Bimtek) Anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) Pemilu tahun 2024 Kecamatan Banjarmasin Barat

BANJARMASIN  -Danramil 03/Banjarmasin Barat Mayor Inf Kurmanto diwakili Petu Sugeng menghadiri pelaksanaan Bimtek Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Kec. Banjarmasin Barat yang di selenggarakan di Aula Kecamatan Banjarmasin Barat Rabu,(25/1/23).

Pelaksanaan kegiatan  Bimtek Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) dihadiri diantaranya, Ketua KPU Kota Banjarmasin, Camat Banjarmasin Barat, Danramil Banjarmasin Barat diwakili Peltu Sugeng, Panwaslucam, Bawaslucam Banjarmasin Barat, Bhabinkamtibmas, Para Lurah Se Kecamatan Banjarmasin Barat dan para tamu undangan.

Dalam kegiatan tersebut Danramil diwakili Pelda Firmansyah diberikan sambutan yang intinya, “kita harus bekerja sama supaya pelaksanaan Pemilu 2024 sukses dan berjalan dengan aman dan lancar. Netralitas, minta tolong supaya semua KPPS dan anggota menjaga netralitas sebaik-baiknya jangan sampai membuat perilaku yang memicu kegaduhan baik di panitia atau di masyarakat.