Komsos ke Pengelola Pasar Koptu Erwin Berpesan Tingkatkan Keamanan dan Kebersihan Lingkungan Pasar

BANJARMASIN  -  Babinsa Koramil 1007-02/Banjarmasin Selatan Kelurahan Pekauman koptu Erwin melaksanakan komunikasi sosial dengan pengelola pasar Pekauman di Jl. Rantauan Darat Rt 20 Kelurahan Pekauman Kecamatan Banjarmasin Selatan Kota Banjarmasin Jumat, (27-01-2023).

Komsos ini dilakukan Koptu Erwin guna mewujudkan menunggalan TNI dengan masyarakat untuk menciptakan mitra karib guna membangun ketahanan di wilayah, kebersamaan Babinsa dengan warga binaan saat ini dibutuh kan untuk mendapatkan informasi di wilayah binaan.

Dalam Komsosnya Koptu Erwin menyampaikan pesan kepada pengelola pasar dan para pedagang agar menjaga kebersihan di area sekitar pasar dan melarang untuk membuang sampah sembarangan sehingga pasar terlihat rapi dan indah.

Selain itu Koptu Erwin juga menghimbau agar tingkatkan keamanan dan ketertiban dan selalu berkoordinasi dengan tiga pilar Kelurahan Pekauman jika terjadi hal-hal yang menonjol.