Babinsa Koramil 01/Banjarmasin Timur Lakukan Komsos Dengan Pemilik UMKM Tempe Rumahan

BANJARMASIN  -  Babinsa Kelurahan Sungai Bilu Sertu Anwar Said Koramil 1007-01/Banjarmasin Timur sambangi UMKM Pabrik tempe rumahan milik Bapak H.Syahid yang berlokasi di Jln Veteran Gg Dwi Kora Rt.27 Rw.02 Kelurahan Sungai Bilu Kecamatan Banjarmasin Timur Sabtu, (28/01/2023).

Kunjungan yang di lakukan Sertu Anwar Said adalah untuk menjalin Komunikasi Sosial (Komsos) bersama warga binaannya dalam hal ini dengan pemilik Usaha pabrik tempe yaitu Bapak H.Syahid sebagai upaya untuk menumbuhkan hubungan emosional antara TNI dan warga masyarakat, serta sebagai sarana untuk melakukan kegiatan monitoring wilayah binaan.

Pada kegiatan tersebut Sertu Anwar Said menyampaikan beberapa hal, antara lain adalah untuk menghimbau kepada pengusaha pabrik tempe tersebut agar selalu menjaga kebersihan dan juga harus mengutamakan keselamatan keamanan para karyawannya.

Kedatangan Babinsa disambut baik oleh Bapak H. Syahid selaku pemilik usaha pabrik tempe rumahan dirinya mengucapkan terimakasih kepada Babinsa yang sudah menyempatkan berkunjung ke tempat usaha kami ini, sehinga akhirnya kami bisa saling bertukar wawasan juga menjaga menjalin tali silaturahmi dan persaudaraan dengan baik.” Ucapnya.