Wujud Nyata Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis Peduli Stunting

BANJARMASIN –  Wujud kepedulian terhadap Perkembangan Balita, Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Sertu Tamyis beri bantuan paket penambah gizi kepada warga binaanya yaitu ananda Azka Firdaus (4 ) yang beresiko Stunting bertempat di Jln Sungai Miai RT. 10 Kel. Sungai Miai Kec. Banjarmasin utara Rabu, ( 2/11/22).

Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk perhatian khusus, agar permasalahan stunting khususnya di wilayah Koramil 04/Banjarmasin Utara, bisa cepat di atasi dengan cepat dan tepat.

Kepada Tim Pendim Sertu Tamyis mengatakan bahwa dirinya aktif ke wilayah binaan untuk memberikan motivasi dan edukasi kepada para orang tua dari balita agar senantiasa memperhatikan pola makan serta kebutuhan gizi anaknya.

“Kegiatan ini merupakan wujud nyata TNI dalam membantu mengatasi kesulitan rakyat sebagai upaya dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui peningkatkan gizi dengan kegiatan sosial,”pungkas Sertu Tamyis.

(Pendim)