Kasdim 1007/Banjarmasin Dampingi Walikota Banjarmasin Resmikan Jembatan Apung.

BANJARMASIN – Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., ikut mendampingi peresmian Jembatan Apung di Kawasan Sungai Baru Kecamatan Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin Jumat,(18/11/22).

Diresmikan langsung oleh Walikota Banjarmasin Ibnu Sina jembatan Apung tersebut merupakan jembatan penghubung antara Siring Bekantan
menuju Siring Sungai Baru Kampung ketupat yang berada di tengah Kota Banjarmasin.

Menurut Walikota Banjarmasin dibangunya jembatan apung tersebut untuk meningkatkan daya tarik wisata sungai di Kota Banjarmasin yang merupakan jembatan multi fungsi, dengan harapan dapat dinikmati seluruh masyarakat khususnya masyarakat Kota Banjarmasin sebagai sarana untuk menikmati wisata sungai yang ada di Kota Banjarmasin.

Turut hadir dalam peresmian jembatan tersebut Walikota Banjarmasin, H. Ibnu Sina S.Pi, M.Si , Sekda Kota Banjarmasin, Ikhsan Budiman ,S.H.,M.M., Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Sahbana Atmojo S.I.K. M.H., Kasdim 1007/Bjm, Letkol Arm Agung Nugroho S.Sos., Kepala Dinas PUPR Kota Banjarmasin, Ibu Suri Sudarmadyah, Asisten 2 Pemerintahan Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setdako Banjarmasin Bpk. Doyo Pudjadi, Para Camat Se Kota Banjarmasin, Lurah Sungai Baru, Ibu Zulia, serta tokoh Agama dan tokoh  Masyarakat Kel. Sungai Baru.

(Pendim)