Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Kegiatan Pasar Murah Kota Banjarmasin yang Disinergikan Dengan Temu Responden Bank Indonesia.

BANJARMASIN  –  Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., menghadiri kegiatan pasar murah Kota Banjarmasin yang disinergikan Dengan temu responden Bank Indonesia yang berlangsung di Lapangan Kamboja Jl H. Anang Adenansi Kel. Kertak Baru Ulu Kec. Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin Senin, (14/11/22).

Kegiatan pasar murah di buka langsung oleh Walikota Banjarmasin Ibnu Sina

Pasar Murah yang dilaksanakan merupakan sinergi Pemko Banjarmasin dengan Bank Indonesia wilayah Kalsel yang didekasikan untuk seluruh masyarakat Banjarmasin guna sebagai upaya pengendalian inflasi daerah.

Hadir dalam kegiatan pasar murah tersebut Dandim 1007/Bjm, Kolonel Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si, Kepala Perwakilan Bank Indonesia wilayah Kalsel Imam Subarkah, Wakapolresta Banjarmasin AKBP Pipit Subiyanto, Danlanal BSN diwakili oleh Ka Akun Lanal BSN Kapten Obor Muh Nur, Ketua PTUN Banjarmasin Joko Setiono, Perwakilan Kajari Banjarmasin diwakili Dimas, Para Kepala SKPD dan Camat di lingkungan Pemko Banjarmasin.

(Pendim)