Dandim Hadiri Acara Tasyakuran dan Shalat Hajat Dalam Rangka Hari Jadi Kota Banjarmasin Ke-496

Banjarmasin- Dalam rangka menyambut hari jadi kota Banjarmasin ke-496 Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos.,M.Si. hadiri kegiatan shalat hajat dan tasyakuran yang bertempat di Masjid Jami Nurul Amilin Haur Kuning, Kel Kelayan Timur, Banjarmasin Selatan, Jum’at 23/9/2022, malam.

Kegiatan dimulai dengan melaksanakan sholat Magrib dan shalat Hajat berjamaah bersama pemerintah kota Banjarmasin serta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Banjarmasin dan dilanjutkan ceramah agama oleh Ustadz Ahmad Sufian Al-Banjari.

Turut hadir Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina ,Wakil Walikota Banjarmasin H.Arifin Noor, Sekda Kota Banjarmasin, Forkopimda Kota Banjarmasin, serta Tokoh Agama dan Masyarakat sekitar.

(Pendim)