Babinsa Hadir Memberikan Rasa Aman dan Nyaman

1. Banjarmasin- Babinsa Koramil 1007-01 Banjarmasin Timur Sertu Yhosep monitoring kegiatan operasional bus Banjar Bakula yang bertempat di terminal induk bus Km.06 Kel.Pemurus Luar.Kec.Banjarmasin Timur. Senin (5/9/2022)

Sertu Yhosep mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu tugas Babinsa yang selalu hadir diwilayah binaan serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga,khususnya bagi pengguna bus Banjar Bakula.

“bus Bakula Banjar beroperasi dari pukul 05:00 s/d 21:00 Wita dan untuk bus yang di operasionalkan perhari ada 14 unit bus Banjar Bakula dan 2  unit cadangan” ucap Sertu Yhosep

Para driver bus Banjar Bakula juga berterima kasih kepada Babinsa yang selalu monitoring wilayah sehingga terciptanya situasi kondusif diwilayah khususnya terminal pal 6

(pendim)