Dandim 1007/Banjarmasin Bersama Forkopimda Hadiri Peresmian Electric Vehicle Community

BANJARMASIN  – Minggu, (17/7/22) Bertempat di Lantai 2 Duta Mall Banjarmasin Jl A.Yani KM.2 Kelurahan Melayu, Kecamatan Banjarmasin Tengah,  Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., bersama Unsur Forkopimda menghadiri peresmian Komunitas Pengendara Kendaraan Listrik (Electric Vehicle Community) yang di selenggarakan oleh PLN UP3 Banjarmasin.

Peresmian Komunitas Pengendara Kendaraan Listrik (Electric Vehicle Community) ini bertujuan untuk memperkenalkan sepeda listrik kepada masyarakat sehingga dapat mewujudkan Provinsi Kalimantan khususnya Kota Banjarmasin menjadi Kota ramah lingkungan.

Dalam rangkaian kegiatan tersebut juga dilaksanakan touring menggunakan kendaraan listrik oleh Walikota Banjarmasin dan di ikuti seluruh tamu undangan.

Dengan duberi nana “SASIRANGAN EV CLUB”., Peresmian Komunitas Pengendara Kendaraan Listrik (Electric Vehicle Community) tersebut dihadiri oleh Walikota Banjarmasin, H. Ibnu Sina, Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol. Sabana A. Martosumito, S.I.K., M.H., Dandim 1007/ Banjarmasin, Letkol Inf Ilham Yunus S.Sos, M.Si, Senior Manager Niaga Unit Induk Wilayah Kalselteng Samuji, Manager UP3 Banjarmasin Sudarto, General Manager Duta Mall Chairudin Lungkat, dan seluruh Camat & Lurah Se-kota Banjarmasin.

(Pendim)