Bersama Forkopimda, Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Acara Pisah Sambut Ketua PN Kota Banjarmasin

BANJARMASIN – Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si. menghadiri acara pisah sambut Ketua Pengadilan Negeri Kota Banjarmasin bertempat di Loby Balai Kota Banjarmasin Jl. RE Martadinata Kel. Kertak Baru Ilir Kec. Banjarmasin tengah Kota Banjarmasin Selasa,(28/6/22) malam.

Acara yang digelar oleh pemerintah Kota Banjarmasin tersebut dipimpin langsung oleh Walikota Banjarmasin Ibnu Sina serta dihadiri oleh para unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Banjarmasin.

Adapun ramah tamah dan pisah sambut tersebut digelar atas bergantinya Ketua Pengadilan Negeri Kota Banjarmasin dari Moch Yuli Hadi S.H., M.H., sebagai pejabat lama Kepada Ristanto, S.H., M.H. sebagai Ketua Pengadilan Negeri Kota Banjarmasin yang baru.

(Pendim)