Kodim 1007/Banjarmasin Terima Kunjungan Tim Wasgiat Bidang Wanwil Oleh Staf Teritorial Korem 101/Antasari

BANJARMASIN – Kodim 1007/Banjarmasin menerima kunjungan Tim Pengawasan Kegiatan Bidang Wanwil (Perlawanan Wilayah) oleh Staf Teritorial Korem 101/Antasari. Kedatangan Tim Pengawasan bidang Teritorial Korem 101/Antasari diterima Pasiter Kodim 1007/Banjarmasin Kapten Inf Kurmanto di Ruang Yuda Makodim 1007/Banjarmasin, Selasa (17/5/2022).

Dalam kunjungan kerjanya tersebut dipimpin oleh Kapten Inf Teguh yuda prakosa beserta 4 orang anggota Staf Teritorial Korem 101/Antasari.

Pasiter Kodim 1007/Banjarmasin mengucapkan selamat datang kepada Tim Wasgiat dari Korem 101/Antasari dalam rangka melaksanakan pengawasan dan mengevaluasi program kerja Kodim 1007/Banjarmasin.

Sementara itu, Ketua Tim Wasgiat, Kapten Inf Teguh yuda prakosa menyampaikan, tujuan diadakannya kunjungan ini sebagai bentuk pengawasan dan evaluasi bidang Wanwil (Perlawanan Wilayah).

foto Pendim 1007/Bjm

Adapun pengawasan yang dilakukan meliputi pemeriksaan bidang wanwil di ruang data Makorem 101/Antasari, Melaksanakan Bin jaring teritorial di Koramil 02/Banjarmasin selatan, Puldata di Kelurahan l Kelayan Barat, dan Pengecekan lahan demplot han pangan di Kelurahan Tanjung pagar.

“Diharapkan program yang dilaksanakan oleh satuan bawah sesuai dan tepat sasaran dan tidak terjadi penyimpangan, dengan adanya kegiatan ini apabila ada temuan yang kurang sesuai dengan referensi bisa kita perbaiki sesuai dengan petunjuk dari komando”, pungkasnya.

(Pendim)