Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Apel Kesiapan Pasukan Pengamanan Malam Takbiran dan Idul Fitri 1443 H

BANJARMASIN  – Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si. menghadiri Apel Kesiapan Pasukan Pengamanan Malam Takbiran dan Idul Fitri 1443 H, bertempat di depan Masjid Sabilal Muhtadin Banjarmasin, Minggu (1/5/2022).

Apel gabungan yang di ikuti 700 personil dengan melibatkan Jajaran TNI – Polri  serta unsur dari Pemerintah Kota Banjarmasin ini dipimpin oleh Wakapolda Kalsel, Brigjen Pol Mohammad Agung Budijono S.I.K., M.Si.

Turut hadir dalam Apel tersebut, PJU Polda Kalsel, Kapolresta Banjarmasin, Dandim 1007/Banjarmasin, Dandenpom Banjarmasin, PJU Polresta Banjarmasin, Kapolsek Jajaran Polresta Banjarmasin, dan Para Danramil Jajaran Kodim 1007/Banjarmasin.

Adapun peserta apel selain diikuti personel TNI dan POLRI, turut juga dihadiri para personel dari Pemerintahan Kota Banjarmasin diantaranya Dishub Kota Banjarmasin, Satpol PP Kota Banjarmasin, dan Senkom.

foto Pendim 1007/Bjm

Usai mengikuti Apel, secara khusus Dandim meminta kepada Personil Kodim 1007/Banjarmasin yang tergabung dalam pasukan pengamanan agar standby on call sehingga bisa di butuhkan dan siap dikerahkan kapan saja, laksanakan tugas ini dengan penuh rasa tanggung jawab dan yang paling penting utamakan faktor keamanan.

(Pendim 1007/Bjm)