Kejar Target Vaksinasi, Kodim 1007/Banjarmasin Gelar Serbuan Vaksinasi di 3 Lokasi Sekaligus

BANJARMASIN  –  Kodim 1007/Banjarmasin menggelar serbuan vaksinasi di 3 lokasi berbeda sekaligus, Jum’at (15/4/22). Hal ini dilakukan untuk mengejar capaian vaksinasi di Kota Banjarmasin serta mendukung program pemerintah daerah dan pusat dalam percepatan vaksinasi.

Ditinjau langsung oleh Dandim 1007/Banjarmasin Letkol Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., 3 lokasi serbuan vaksinasi yaitu Kantor Kecamatan Banjarmasin Selatan, Kantor Kecamatan Banjarmasin Barat, dan Kantor Kecamatan Banjarmasin Utara.

Serbuan vaksinasi ini melayani untuk umum baik penyuntikan dosis 1,2 ataupun booster serta vaksin anak dan lansia.

foto Pendim 1007/Bjm

Selain serbuan vaksinasi pada siang hari, tim mobile Kodim 1007/Banjarmasin juga melakukan vaksinasi door to door malam hari untuk mengejar capaian vaksinasi lansia.

Dalam pelaksaan di lapangan, Kodim 1007/Banjarmasin tetap menggandeng Tenaga Kesehatan, dalam hal ini petugas Nakes dari Rumah Sakit Dr.R.Soeharsono Banjarmasin.

(Pendim 1007/Banjarmasin)