Kasdim1007/Banjarmasin Hadiri Puncak Peringatan Hari Otonomi Daerah XXVI Tahun 2022 Secara Vicon

BANJARMASIN – Kasdim 1007/Bjm Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., menghadiri puncak acara peringatan Hari Otonomi Daerah XXVI Tahun 2022, yang berlangsung secara Vicon di Aula Kayuh Baimbai Balai Kota Banjarmasin JL.RE.Martadinata, Kelurahan Kertak Baru Ilir Kecamatan Banjarmasin tengah Kota Banjarmasin, Senin (25/4/22).

Mengusung tema “Dengan Semangat Otonomi Daerah Kita Wujudkan ASN yang Proaktif dan Berahlak Dengan Membangun Sinergi Pusat Dan Daerah Dalam Rangka Mewujudkan Indonesia Emas 2045” Acara peringatan Hari Otonomi Daerah XXVI Tahun 2022 tersebut dibuka oleh Sekertaris Jenderal Kementrian Dalam Negeri Dr. Drs. H. Suhajar Diantoro, M.Si. secara Vicon.

foto Pendim 1007/Bjm

Turut hadir dalam kegiatan diantaranya, Walokota Banjarmasin H Ibnu Sina, Kasdim 1007/Bjm Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos., Wakapolresta Banjarmasin, AKBP Pipit Subiyanto S.I.K., M.H., Kepala Dinas Kesehatan Kota Banjarmasin Machli Riadi, dan Camat Sekota Banjarmasin.

(Pendim 1007/Banjarmasin)