Babinsa Pemurus Dalam Koramil 02/Banjarmasin Selatan Dampingi Penyerahan Bantuan Untuk Korban Kebakaran

Bantuan itu merupakan bentuk kepedulian pemerintah setempat kepada masyarakat yang terkena musibah kebakaran.

Penyerahan dilaksanakan oleh Camat Banjarmasin Selatan, lurah Pemurus Dalam, hingga Ketua RT.13 dan RW.02 yang juga didampingi Babinsa Pemurus Dalam Koptu Ahmad.

Kegiatan pendampingan pemberian sembako untuk warga yang terkena musibah ini sebagai bentuk implementasi 8 Wajib TNI poin 8 yakni menjadi contoh dan memelopori usaha-usaha untuk mengatasi kesulitan rakyat sekelilingnya, bahwa TNI selalu hadir di tengah-tengah warga sehingga terciptanya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

(Pendim 1007/Bjm)