Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Pembukaan Kejurda Karate Se-Kalimantan Selatan

BANJARMASIN  –  Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya menghadiri pembukaan kejuaraan karate shotho-kai tingkat Daerah Se-Kalimantan Selatan Tahun 2022 yang berlangsung di Aula Makorem 101/Antasari Jln Jenderal Sudirman Kelurahan Antasan Besar, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Sabtu (5/3/22).

Baca Lainnya :
Hadiri Pelantikan Pengurus FOBI Kota Banjarmasin,” Dandim 1007/Banjarmasin Berikan Ucapan Selamat

Kejuaraan karate shotho-kai tingkat Daerah Kalimantan Selatan Tahun 2022 tersebut di buka secara resmi oleh Gubernur Kalsel Dr. (H.C) H. Sahbirin Noor, S.Sos.,M.H.sd., dan dihadiri oleh Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Rudi Puruwito, S.E., Wakapolda Kalsel Brigjen Pol Agung Budijono., Kasrem 101/Antasari Kolonel Inf Iwan Rosandriyanto, S.Sos., Para Kasi Korem 101/Antasari,  Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya., Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Sabana Atmojo Martosumito, S.I.K., M.H., unsur Forkopimda, sejumlah Pimpinan Organisasi, Para Panitia, serta peserta lomba.

Kegiatan ini akan diselenggarakan selama 2 hari mulai tanggal 05 s.d 06 Maret 2022 yang diikuti 300 peserta.

Kegiatan ini diselenggarakan juga bertujuan untuk pembinaan karateka di Indonesia sehingga membentuk karateka yang Berpotensi agar dapat menggugah kembali kesadaran kita bahwa betapa pentingnya menggali prestasi di bidang olahraga yang dapat memperkuat jati diri.

foto Pendim 1007/Bjm

Usai acara pembukaan, dihadapan peserta lomba Dandim mengucapkan selamat berkompetisi secara sehat dan selalu menjunjung tinggi sportivitas, junjung selalu rasa kebersamaan persatuan dan kesatuan.
(Pendim 1007/Banjarmasin)