Bersama Forkopimda, Kasdim 1007/Banjarmasin Hadiri Musrenbang RKPD Kota Banjarmasin

BANJARMASIN – Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos. menghadiri Musrenbang Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Banjarmasin Tahun 2023, yang berlangsung di Neptunus Ball Room Galaxy Hotel Jl.A. Yani Km.2,5 Kota Banjarmasin Rabu (30/3/22).

Musrenbang Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kota Banjarmasin tersebut dibuka secara langsung oleh Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina dan dihadiri oleh unsur Forkopimda Kota Banjarmasin.

foto Pendim 1007/Bjm

Dalam Musrenbang tersebut adapun prioritas pembangunan dalam Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kota Banjarmasin yaitu pembangunan infrastruktur yang berwawasan lingkungan, salah satunya revitalisasi fungsi sungai sebagai salah satu transportasi andalan juga mengintegrasikan transportasi sungai dan transportasi darat  yang inklusif agar dapat diakses oleh semua warga tanpa terkecuali.

(Pendim 1007/Banjarmasin)