Terima Audensi dan Silaturahmi dari KPP Madya Kota Banjarmasin, Dandim 1007/Bjm Berikan Dukungan Program-Program yang Sedang Berjalan

BANJARMASIN,- Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya didampingi Kasdim 1007/Bjm Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos. menerima kunjungan audiensi dari Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Madya Kota Banjarmasin, Jum’at (18/2/22), bertempat di Ruang Transit Makodim 1007/Banjarmasin.

Baca Lainnya :
Serbuan Vaksinasi Serentak Kodim 1007/Banjarmasin di Tinjau Langsung Oleh Danrem 101/Antasari

Audensi sekaligus silaturahmi tersebut juga ditandai dengan pemberian cinderamata kepada Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya.

Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari KKP Madya Wilaya Kota Banjarmasin dan menyampaikan bahwa pihaknya memberikan dukukan kepada kantor KPP Madya Banjarmasin yang telah melakukan pencanangan pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani.

foto Pendim 1007/Bjm

Hal ini berjalan dengan agenda yang transparan bebas dari korupsi kolusi dan nepotisme semoga dengan pembangunan zona integritas ini kualitas pelayanan perpajakan kepada masyarakat menjadi lebih baik,”Ucapnya.

Selain itu, Dandim juga memberikan dukungan atas program-program perpajakan yang sedang dijalankan seperti program pengungkapan sukarela, dan juga program yang selalu mengingatkan masyarakat untuk segera melakukan pelaporan SPT tahunan,”Tutup Dandim.

(Pendim 1007/Banjarmasin)