Bersama Forkopimda, Kasdim 1007/Banjarmasin Mengikuti Rapat Koordinasi Rencana Revitalisasi Pasar Batuah

BANJARMASIN,-  Kasdim 1007/Bjm Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos. menghadiri Rapat Koordinasi dan rencana pelaksanaan revitalisasi  Pasar Batuah. Rapat yang dipimpin Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina berlangsung di Aula Kayuh Baimbai Balai Kota Banjarmasin Jln RE Martadinata, Kelurahan  Kertak Baru Ilir Kecamatan Banjarmasin Tengah Kota Banjarmasin, Senin (24/1/22).

Baca Juga :
Berikan Jam Komandan, Dandim 1007/Banjarmasin Meminta Agar seluruh Prajurit Pedomani dan Implementasikan 7 Perintah Harian Kasad

Dalam kesempatan tersebut Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho, S.Sos. mengatakan bahwa pihaknya akan siap membantu dan mendukung penuh program Pemerintah Kota Banjarmasin dalam hal ini revitalisasi Pasar Batuah.

foto Pendim 1007/Bjm

Untuk program revitalisasi ini kita harus tahu dulu  permasalahan apa yang mereka butuhkan apa yang mereka keluhkan dan apa yang membikin mereka berat. Dengan demikian kita bisa menentukan langkah-langkah apa yang akan kita ambil untuk program revitalisasi di Pasar Batuah, sehingga bisa terselenggara dengan lancar,” Ucapnya.

Kita juga perlu membentuk tim gabungan TNI-POLRI dan unsur terkait untuk terlebih dulu melakukan sosialisasi,” tutup Kasdim.

(Pendim 1007/Banjarmasin)