Kerja Keras Vaksinasi Jemput Bola Buahkan Hasil, Hingga Capaian di Kota Banjarmasin Menembus Angka 75 Persen

BANJARMASIN,- Tidak mengenal lelah Kodim 1007/Banjarmasin bersama petugas kesehatan RS Tk.III Dr. R. Soeharsono terus melakukan vaksinasi jemput bola, alhasil sampai saat ini capaian vaksinasi Kota Banjarmasin menembus angka 75 persen.

Baca Lainnya :
Capaian Vaksinasi Kota Banjarmasin Hampir Mendekati 75 Persen, Dandim 1007/Banjarmasin Kita Tidak Akan Kendor dan Akan Terus Manfaatkan Momentum

Meski demikian, Kodim 1007/Banjarmasin bersama petugas kesehatan RS Tk.III Dr. R. Soeharsono tidak kendor dan terus melakukan serbuan vaksinasi. Seperti yang dilaksanakan hari ini, Kodim 1007/Banjarmasin bersama petugas kesehatan RS Tk.III Dr. R. Soeharsono kembali menggelar vaksinasi jemput bola di halaman Kantor Kecamatan Banjarmasin Selatan, Selasa (28/12/2021).

foto Pendim 1007/Bjm

Dandim1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya melalui Pgs Wadanramil 02/Banjarmasin Selatan Letda Inf Nur Wahyudi mengatakan capaian vaksinasi Kota Banjarmasin sampai saat ini sudah 75 persen tentunya ini tidak lepas dari kerjasama dan sinergitas antara Pemerintah Kota Banjarmasin, TNI-POLRI, serta tenaga kesehatan yang turun langsung ke lapangan.

Kita akan terus laksanakan vaksinasi mobile ini setiap hari agar target herd immunity bisa tercapai sehingga dengan capaian vaksinasi ini penyebaran dan penularan covid-19 dapat ditekan .”tutup Dandim melalui Pgs Wadanramil 02/Banjarmasin Selatan Letda Inf Nur Wahyudi.
(Pendim 1007/Banjarmasin)