Dukung Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Kodim 1007/Banjarmasin Gelar Vaksinasi Mobile Bagi Pelajar

BANJARMASIN  –  Kodim 1007/Banjarmasin dukung Pemerintah menggencarkan program vaksinasi bagi pelajar untuk mendukung persiapan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM). Vaksinasi mobile yg di gelar kali ini bertempat di Aula SMKN 2 Banjarmasin Jalan Brigjend Hasan Basri No.6, Kelurahan Sungai Miai, Kecamatan Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Jum’at (10/12/2021).

Baca Lainnya :
Sambut Hari Juang Kartika, Personil Dan Persit Kodim 1007/Banjarmasin Berpartisipasi Donor Darah Yang Digelar Korem 101/Antasari

Di sela-sela pelaksanaan vaksin, Kepala Sekolah SMKN 2 Banjarmasin megatakan Kami dari SMKN 2 Banjarmasin mengucapkan terima kasih atas atensi dari masyarakat dan akibatnya mendapat kebijakan dari Bapak Dandim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya yang mengadakan vaksinasi di sekolah dan ini suatu momen yang sangat luar biasa.

Saya harapkan karena kami ini sudah diizinkan untuk pembelajaran tatap muka sehingga seluruh persyaratan yang diwajibkan dalam kesempatan kali ini Alhamdulillah kami ini ternyata dapat Rahmat dari Allah dalam berupa kebijakan Pak Dandim ini di SMKN 2 ini dan luar biasa, sehingga kami menjadi confidence dalam melaksanakan PTM nanti.

(Pendim 1007/Banjarmasin)