Dandim 1007/Banjarmasin Hadiri Peringatan Hari Ibu dan HUT Dharma Wanita Persatuan Kota Banjarmasin

BANJARMASIN  –  Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya didampingi Ketua Persit KCK Cabang XXX Koorcab Rem 101 PD VI/Mlw Ny. Erisa Oki Andriansyah Adiwirya, menghadiri kegiatan Peringatan Hari Ibu (PHI) Ke-93 dan HUT Dharma Wanita Persatuan Kota Banjarmasin Ke-22 Tahun 2021.

Baca Lainnya :
Perjusa SDN 6 Kuin Utara Resmi Dibuka Oleh Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara Peltu Ude Sumarna

Kegiatan tersebut berlangsung di Ballrom Best Western Hotel Banjarmasin Jalan Ahmad Yani Km.4,5 Kelurahan Pemurus Luar Kecamatan Banjarmasin Timur. Sabtu, (11/12/2021).

Kegiatan yang dilaksanakan di Ballrom Best Western Hotel Banjarmasin dipimpin oleh Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina diikuti oleh perwakilan seluruh organisasi perempuan yang ada di Kota Banjarmasin. dengan mengusung Tema “Perempuan Berdaya Indonesia Maju”

Dalam Sambutanya Walikota Banjarmasin H.Ibnu Sina mengatakan bahwa Peringatan Hari Ibu Ke 93 sekaligus HUT ke-22 Dharma wanita persatuan kota Banjarmasin tahun 2021, saya nilai sebagai langkah maju sebagai wujud dari keterpaduan dan kebersamaan.  Kepada ibu-ibu yang merupakan istri pegawai negeri sipil di lingkungan pemerintah kota Banjarmasin ini untuk dapat mendukung karir atau pekerjaan suami dalam melaksanakan peran fungsi dan tugasnya sebagai abdi negara dan Abdi masyarakat.

Di ahir Sambutanya Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina menyampaikan ucapan selamat Hari Ibu ke-93 dan HUT Dharma Wanita Persatuan ke-22 kepada seluruh kaum ibu-ibu, khususnya yang hadiir di sini.

(Pendim 1007/Banjarmasin)