Babinsa Koramil 02/Banjarmasin Selatan Datangi Ponpes Nurul Jannah Untuk Bersilaturahmi Sekaligus Ajak Santrinya Untuk Divaksin

BANJARMASIN,- Membantu program pemerintah untuk mempercepat capaian Vaksinasi di wilayah Kota Banjarmasin, Babinsa Kelurahan Kelayan Timur Serma M Syamsu Iskandar datangi Ponpes Nurul Jannah yang ada di Wilayah Binaanya. Rabu (27/10/2021).

Baca Lainnya :
Dandim 1007/Banjarmasin : Program BTPKLW Merupakan Perintah Untuk Atasi Dampak Covid-19

Kedatangan Babinsa Ke Ponpes Nurul Jannah tersebut, selain silaturahmi juga untuk menjalin sinergitas antara TNI khususnya Babinsa dan ulama, sekaligus memberikan sosialisasi dan mengajak para santri dan masyarakat dilingkungan Ponpes Nurul Jannah untuk mengikuti sebuan vaksinasi yang di selenggarakan Kodim 1007/Banjarmasin bekerjasama dengan medis Rumah Sakit Tk. III Dr. R. Soeharsono Banjarmasin.

Dalam kunjunganya, kedatangan Babinsa Kelurahan Kelayan Timur Serma  M Syamsu Iskandar disambut baik oleh pengurus Ponpes Nurul Jannah Ustadz Tazri dan mengucapkan terima kasih atas kunjungannya kemudian akan mendata para santrinya untuk ikut divaksin yang di selenggarakan oleh Kodim 1007/Banjarmasin.

Selain itu, pengurus Ponpes Nurul Jannah Ustadz Tajri juga mengatakan bahwa selama ini Ponpes Nurul Jannah selalu menerapkan Protokol Kesehatan dalam setiap kegiatan santrinya.

Pendim 1007/Banjarmasin