Dandim 1007/Banjarmasin Ikuti Vicon Dengan Forkopimda Terkait Perkembangan Pelaksanaan Vaksinasi

BANJARMASIN, – Komandan Kodim1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya bersama Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Rachmat Hendrawan, S.I.K.,M.M. dan Fokopimda Kota Banjarmasin mengikuti Vicon dalam rangka perkembangan pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kalimantan Selatan yang bertempat di Aula Rupatama Polresta Banjarmasin, Rabu (8/9/2021).

LIHAT KEGIATAN LAINNYA :

Dandim 1007/Banjarmasin, Hadiri Pemusnahan Barang Bukti Narkoba

Kegiatan vicon yang dilaksanakan secara serentak tersebut dibuka dan dipimpin langsung oleh Gubernur Kalimantan Selatan H. Sahbirin Noor yang didampingi Kapolda Kalimantan Selatann Irjen Pol Drs. Rikwanto, S.H., M.Hum, dan Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Firmansyah.

Vicon dalam rangka perkembangan pelaksanaan Vaksinasi di Wilayah Kalimantan Selatan dilaksanakan di Aula Rupatama Polresta Banjarmasin, Rabu (8/9/2021). foto Pendim

Dalam Rakor yang di gelar melalui Video Confrence (Vicon) juga diikuti oleh seluruh Bupati se Provinsi Kalimantan Selatan.

Pendim 1007/Banjarmasin