Dandim 1007/Banjarmasin Ikuti Vicon Dengan Presiden RI Dalam Rangka Vaksinasi Merdeka

BANJARMASIN,- Komandan Kodim/1007/Banjarmasin  Kolonel Inf Oki Andriansyah Adiwirya menghadiri Vicon bersama Presiden RI dalam rangka Vaksinasi Merdeka Indonesia bangkit yang bertempat di Gedung Sultan Suriansyah Jln Brigjen Haji Hasan Basri, Kelurahan Sungai Miai, Kecamatan Banjarmasin Utara, Kota Banjarmasin, Rabu (22/9/2021).

Dalam kegiatan Vaksinasi Merdeka tersebut di pantau melalui Vicon Oleh Presiden RI Ir. H. Joko Widodo dari Institut Pertanian Bogor yang diikuti secara tersebar di 16 titik wilayah Indonesia.

LIHAT KEGIATAN LAINNYA :

AKABRI 1998 Nawahasta Gelar Serbuan Vaksinasi & Baksos Di Banjarmasin

Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh Ketua DPRD Prov. Kalsel H. Supian H.K, Kapolda Kalsel diwakili oleh Dir Krimsus Polda Kalsel Kombes Pol Suhasto, Danrem 101/Antasari diwakili oleh Kasrem 101/Antasari Kolonel Arh Heri Purwanto, Ketua kejaksaan tinggi prov. Kalsel diwakili oleh Asisten pengawas Adji Harianto S.H, Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Rachmat Hendrawan, Para PJU Polda Kalsel, Ketua DPRD Kota Banjarmasin diwakili oleh Ketua Komisi III Matnor Ali F, SE, Kadinkes Kota Banjarmasin Drs. Machli Riyadi, Rektor Uniska Banjarmasin Prof. Abd Malik, SPt., M.Si., Ph.D dan Seluruh Ketua BEM Se Kalsel

Vicon juga diikuti oleh Unsur Forkopimda, Rabu (22/9/2021). foto Pendim

Pendim 1007/Banjarmasin