Kasdim 1007/Banjarmasin Pimpin Upacara Militer Pelepasan Jenazah (Alm) Peltu Yanwar Hadi Winarno Babinsa Koramil 04/Banjarmasin Utara

BANJARMASIN,- Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Oki Andriansyah yang diwakili Kasdim Letkol Arm Agung Nugroho memimpin Upacara pelepasan Jenazah Peltu Yanwar Hadi Winarno yang sehari hari bertugas menjadi Babinsa Koramil 04 Banjarmasin Utara, dilaksanakan melalui Upacara Militer dan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan covid-19, Selasa (31/8/2021).

LIHAT KEGIATAN LAINNYA :

Kodim 1007/Banjarmasin Gelar Vaksinasi Mobile di Kelurahan Basirih

Upacara pelepasan tersebut dilaksanakan di di halaman Masjid Baitul Aqobah Jln Padat Karya Komp. Batu Giok RT. 46 Kelurahan Sungai Andai Kecamatan Banjarmasin Utara Kota Banjarmasin, yang kemudian akan dilanjutkan dengan acara pemakaman di Alkah Mutiara Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut.

Dalam kesempatan tersebut Kasdim 1007/Banjarmasin Letkol Arm Agung Nugroho beserta seluruh staf dan jajaran Kodim 1007/Banjarmasin mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya. Semoga amal ibadah Almarhum diterima oleh Allah Swt, dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar senantiasa diberi ketabahan dan keikhlasan dalam menerima cobaan ini.

Jenazah (Alm) Peltu Yanwar Hadi Winarno selanjutnya Makamkan di Alkah Mutiara Desa Pandahan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut. foto Pendim

Kasdim juga menyampaikan penghargaan kepada semua pihak yang telah membantu acara ini sehingga dapat berjalan aman dan lancar, selanjutnya kami akan memakamkan jenazah Almarhum secara militer.

Pendim 1007/Banjarmasin