Dandim 1007/Banjarmasin Mengikuti Apel Kesiapan Penanggulangan Bencana Alam Tahun 2022 di Wilayah Provinsi Kalsel

BANJARMASIN  –  Selasa, (29/11/22) Bertempat di Taman Kamboja Jl. H. Anang Adenansi Kel. Kertak Baru Ulu, Kec. Banjarmasin Tengah, Komandan Kodim 1007/Banjarmasin Kolonel Inf Ilham Yunus, S.Sos., M.Si., mengikuti apel kesiapan penanganan bencana alam tahun 2022 di provinsi Kalsel yang dipimpin oleh Kapolda Kalsel Irjen Pol Andi Rian Dijajadi S.I.K., M.H.

Dalam agenda tersebut Kapolda Kalsel Irjen Pol Andi Rian Dijajadi S.I.K., M.H., didampingi Danrem 101/Antasari Brigjen TNI Rudi Puruwito, S.E., turun langsung untuk mengecek kelengkapan baik personil maupun materil yang akan digunakan dalam penanganan bencana banjir dan tanah longsor di wilayah Kalimantan Selatan.

Turut hadir dalam apel tersebut Danrem 101/Antasari, Danlanal Banjarmasin, Danlanud Syamsydi Noor, Dandim 1007/Banjarmasin Kapolresta Banjarmasin, Kepala Basarnas Provinsi Kalsel, Kepala BPBD Provinsi Kalsel dan para PJU Polda Kalsel.

(Pendim)